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Control de Calidad
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Manual de Organización
INDICE
01 ¿Quienes somos?
02 Organigrama
03 Mision y Vision
04 Objetivos
05 Valores
06 Políticas
07 Reglamentos
08 Descripción de Funciones
08.1 Finanzas
08.1.1 Caja
08.1.2 Contabilidad
08.1.3 Crédito y Cobranza
08.1.4 Compras
08.2 Factor Humano
08.2.1 Reclutamiento
08.2.2 Capacitación
08.2.3 Nómina
08.2.4 Seguridad e Higiene
08.3 Operaciones
08.3.1 Almacén
08.3.2 Control de Calidad
08.3.3 Chef
08.3.4 Logistica
08.4 Marketing
08.4.1 Mercadotecnia y Publicidad
08.4.2 Anfitriones
08.4.3 Meseros y Garroteros
08.4.4 Pedidos
09 Manual de Procedimientos
09.01 Capacitación
09.02 Nómina
09.03 Reclutamiento
09.04 Seguridad e Higiene
09.05 Almacén
09.06 Control de Calidad
09.07 Logística
09.08 Materiales de Cocina
09.09 Anfitriones
09.10 Mercadotecnia y Publicidad
09.11 Meseros y Garroteros
09.12 Pedidos
09.13 Caja
09.14 Compras
09.15 Contabilidad
09.16 Crédito y Cobranza
10.0 Formatos
10.01 Capacitación
10.02 Nómina
10.03 Reclutamiento
10.04 Seguridad e Higiene
10.05 Estado de Posición Financiera
10.06 Estado de Resultados
10.07 Factura
10.08 Requisición de Compra
10.09 Estrategias de MKT
10.10 Reservaciones
10.11 Lista de espera
10.12 Menú
10.13 Pedidos
10.14 Registro Entrada Materiales
10.15 Requisición de Materias primas e insumos
10.16 Solicitud de Análisis
10.17 Inventario Anual
11 Glosario
12 Anexos
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